A "VINITALY" IN MOSTRA LE ECCELLENZE ENOGASTRONOMICHE DELL'EMILIA-ROMAGNA

29 Marzo 2017

BOLOGNA. I più noti marchi emiliano-romagnoli saranno protagonisti sul palcoscenico del 51° Vinitaly, la fiera in programma a Verona dal 9 al 12 aprile, grazie all’impegno di Enoteca regionale Emilia Romagna. Su un’area di circa 4.000 mq all’interno del Padiglione 1, situato in posizione strategica proprio all’ingresso della fiera, saranno ospitati circa 200 tra singole cantine e consorzi con il meglio delle produzioni regionali, mentre una ventina di sommelier distribuiti in sette banchi d’assaggio offriranno in degustazione ai visitatori 500 vini. Non mancherà poi il ristorante che, forte di una brigata di una quarantina tra cuochi e camerieri, proporrà come da tradizione un menù fortemente legato al territorio per far riscoprire l’identità enogastronomica emiliano-romagnola attraverso l’abbinamento cibo/vino.
Le parole dell'assessore regionale all'Agricoltura, Simona Caselli




Vedi tutte le news